Am 30. April 2016 öffnete die Familie Mangelberger ihre Stalltüren und zeigte zahlreichen Gäste und treuen Kunden ihren Betrieb.
Als „Genusswurzler“ war Josef Mangelberger einer der Gründungsmitglieder unserer Bio-Heu-Region.
Da war es eine Selbstverständlichkeit, dass sich die Königin aus erster Hand informierte und sich die herrlichen Produkte der Mattigtaler Hofkäserei besonders schmecken liess, bevor sie dann weiterfuhr nach Südtirol, um dort die Bio-Heu-Region zu präsentieren.
Im Jahr 1994 wurde der Traum von der eigenen Hofkäserei realisiert. Josef Mangelberger sen. konnte hier seiner Leidenschaft freien Lauf lassen.
Schon damals faszinierte ihn der kostbare Rohstoff Milch und was daraus gemacht werden kann.
Seine Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt.
Mit diesem Leitsatz konnte er letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen.
Natürlich besuchte auch Landesrat Josef Schwaiger den Krimpelstätterhof.
Dieser Hof wurde um 1600 erstmals urkundlich erwähnt und bis Mitte des vorigen Jahrhunderts von der Familie Krimpelstätter bewirtschaftet. Seit 1978 führt die Familie Mangelberger den Hof in alter Tradition zur Milchwirtschaft fort.
Neueste Kommentare