Sich im vielerorts biologisch zertifizierten Velodrom des Salzburger Seenlandes fit und gesund bewegen, das ist Genusssache für die Marketingleiterin der Brauerei in Obertrum, Manuela Mödlhammer.

Zwischen Schwimmen, Radfahren und Yoga am See muss auch Zeit für eine erfrischende Abkühlung in einem der unzähligen Gastgärten des Seenlands sein. Der Leidenschaft für das Lebensmittel Bier und für die Kraft und den Duft frischer Kräuter hat sich die ausgewiesene Kommunikationsexpertin auch beruflich verschrieben.

Die Darstellung der besten und natürlichen Rohstoffe, welchen die Brauerei nunmehr schon in achter Generation den höchsten Stellenwert zumisst, ist für Manuela ein Vergnügen. Eine besondere Aufmerksamkeit gilt aktuell der Zitronenverbene. Die ätherischen Öle dieses Heilkrauts duften einzigartig fein und intensiv und eignen sich nicht nur, erfrischenden Tee zuzubereiten.

 

Auf Basis von Bio-Zitronenverbene-Tee kreiert die Brauerei in Obertrum (in Kombination mit natürlich fermentiertem Bier und nur etwas österreichischem Bio-Rübenzucker) ein einzigartig – biologisch zertifiziertes – erfrischendes Getränk, welches nicht nur klassischen Radler-Fans, sondern auch bewussten Genießern, die es leicht und weniger süß mögen, den natürlichen Treibstoff für unbeschwertes Vergnügen bietet.

Auch Frauen und Sportler lassen sich von der vollkommenen Natürlichkeit und dem  spritzig-fruchtigen, nur wenig süßen Geschmack des Biermischgetränks begeistern. Diese einzigartig biologische Spezialität und Manuelas Begeisterung dafür sind ein weiterer wertvoller Beitrag für das Unternehmensmotto ihres Arbeitgebers: Ess- und Trinkkultur im gesellschaftlichen Zusammenleben nachhaltig gestalten und genießen zu können.

Mehr Bilder & Info zu Manuela auf www.bioheuregion.at

Bilder Ralf Weichselbaumer

 

Beitrag in den Salzburger Nachrichten

SN vom 23.07.2020