Mehr Aufmerksamkeit und Wertschätzung für Bio-Heumilch-Produkte der Bio-Heu-Region. Das ist es, was die Mitglieder der Bio-Heumilchstraße gemeinsam erzielen wollen. Eine neue Hoftafel, die bei den Erzeugern dieser Produkte aufgestellt werden wird, macht Genießer darauf aufmerksam, dass man sich in die Bio-Heumilch-Straße begibt.
Hier kann man regional hergestellte Milchprodukte aller Art erwerben und dies alles in bester Bio Qualität. 5 Bio – Heumilch Pioniere haben sich vor 9 Jahren zur Bio Heumilchstraße zusammen getan. Mittlerweile hat sich diese erweitert und wurde vor allem von der nächsten Generation übernommen.
Heuer hat sich die Zahl der Mitglieder der Bio-Heumilchstraße von 5 auf 8 Betriebe erhöht. Über diese Ausweitung freuen sich alle Mitglieder. Denn wenn man sich vereint, erzielt man mehr, so der Gedanke. Nicht nur Erzeuger von Bio-Heumilch von Kühen, sondern ebenfalls von Ziegen, sowie Verarbeiter der Bio-Heumilch machen die Runde vielfältig.
Die Präsentation der neuen Hoftafeln wurde von einem großen Korb voller Produkte der Direktvermarkter der Bio-Heumilchstraße gekrönt.
In nächster Zeit werden wir dir spannende Einblicke in die Betriebe folgender Direktvermarkter geben: (Webseite – einfach Name anklicken)
Aubauer – Mondsee / Mondsee Biomilch
Bioziegenhof Hansenbauer – Mattsee
Joglbauer – Obertrum
Käserei Höflmaier – Lochen am See
Mattigtaler Käse – Seekirchen
Biohof Kajetan – Schneegattern
Nikis Mili – Hallwang
Schaukäserei Hingerer – Zell am Moos
Freue dich auf viele Blicke hinter den Kulissen. Die Direktvermarkter der Bio-Heumilchstraße erzählen sehr gerne darüber, was ihre Produkte so besonders macht!
Neueste Kommentare