Mehr Aufmerksamkeit und Wertschätzung für Bio-Heumilch-Produkte der Bio-Heu-Region. Das ist es, was die Mitglieder der Bio-Heumilchstraße gemeinsam erzielen wollen. Eine neue Hoftafel, die bei den Erzeugern dieser Produkte aufgestellt werden wird, macht Genießer darauf aufmerksam, dass man sich in die Bio-Heumilch-Straße begibt.

 

Hier kann man regional hergestellte Milchprodukte aller Art erwerben und dies alles in bester Bio Qualität. 5 Bio – Heumilch Pioniere haben sich vor 9 Jahren zur Bio Heumilchstraße zusammen getan. Mittlerweile hat sich diese erweitert und wurde vor allem von der nächsten Generation übernommen.

 

 

Heuer hat sich die Zahl der Mitglieder der Bio-Heumilchstraße von 5 auf 8 Betriebe erhöht. Über diese Ausweitung freuen sich alle Mitglieder. Denn wenn man sich vereint, erzielt man mehr, so der Gedanke. Nicht nur Erzeuger von Bio-Heumilch von Kühen, sondern ebenfalls von Ziegen, sowie Verarbeiter der Bio-Heumilch machen die Runde vielfältig.

 

Die Präsentation der neuen Hoftafeln wurde von einem großen Korb voller Produkte der Direktvermarkter der Bio-Heumilchstraße gekrönt.

 

In nächster Zeit werden wir dir spannende Einblicke in die Betriebe folgender Direktvermarkter geben: (Webseite – einfach Name anklicken)

 

Aubauer – Mondsee / Mondsee Biomilch

Bioziegenhof Hansenbauer – Mattsee

Joglbauer – Obertrum

Käserei Höflmaier – Lochen am See

Mattigtaler Käse – Seekirchen

Biohof Kajetan – Schneegattern

Nikis Mili – Hallwang

Schaukäserei Hingerer – Zell am Moos

Freue dich auf viele Blicke hinter den Kulissen. Die Direktvermarkter der Bio-Heumilchstraße erzählen sehr gerne darüber, was ihre Produkte so besonders macht!